Наталья Штраль (natalia_strahl) wrote in ru_karakuli,
Наталья Штраль
natalia_strahl
ru_karakuli

Владушины рисунки

Оригинал взят у natalia_strahl в Владушины рисунки

Владуша - отчаянный отаку, собирающийся стать мангаку. Все свободное время она рисует-рисует-рисует, половина комнаты завалена ее годными и негодными рисунками, чистовиками и черновиками вперемешку. Трогать ничего нельзя, потому что на мятом рисунке, в который рыбу заворачивали, может оказаться удачно нарисованный сгиб ноги в коленном суставе, который более ценен матери-истории, чем десять с виду чистых и законченных картинок, которые хоть прямо сейчас в рамочку и на стеночку. К моей радости, доча все же кое-что выложила в Ынтернет и разрешила мне немного погордиться, опубликовав некоторые ее работы у себя. Для справки: Владуше 12 лет, в рисовании она самоучка. Рисует карандашом (или шариковой ручкой) на бумаге, а также в графических редакторах - в основном это программа SAI. Использует как мышь, так и графический планшет.



Девочка-художница (поздравительная открытка для подруги Кати):


Подруга Валя под сакурами (сакуры прифотожаблены, конечно, но Валю Влада рисовала сама)


Арт по мотивам игры Transformice

Испуганные сестрички-юрийщицы (эскиз)




Они же в цвете:


Рин (персонаж задуманной Владушей манги)


Нэко-девочка подмигивает


Персонажи задуманной, но пока нереализованной манги YelLow с табельным оружием:




Девочка на балке недостроенного дома (эскиз):


В цвете:


Я назвала этот рисунок "Болельщица сборной Италии сводит счеты с жизнью после финала", после чего затролленный родной матерью ребёнок поменял цветовые эффекты:


Экскалибур (персонаж очередной манги) в двух ипостасях (эскиз):


Не знаю, насколько хорошо она рисует объективно (на мой субъективный и пристрастный взгляд - ей не хватает аккуратности + я не люблю стрекозиные анимэшные рожицы как класс) - но в ее рисунках очень ясно виден владушин характер. То, какая она сильная, энергичная и эмоциональная девочка.




Subscribe

  • (no subject)

  • Виша, 5 лет 11 месяцев.

    Више завтра 6, но эти рисунки нарисованы не сейчас, а осенью и зимой, так что в 5 ещё лет:) Это несколько месяцев назад Виша нарисовала персонажей…

  • Барашек Шон

    Пятнышки - это не пятнышки (то есть, это пятнышки, конечно), это "следы кротика". Помните, там был такой шкодный кротик? Так вот, это он напачкал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments